...et une autre de chutney d'oignons
Le chutney d’oignons peut accompagner de nombreux plats, et entre autres le foie gras. Si vous devez servir votre chutney d’oignons avec du foie gras, diminuez un peu le gingembre afin de mettre plus en valeur le foie que le chutney.
Nombre de personnes : 4
Préparation : 10 mn
Cuisson : 2 h
Ingrédients :
· 4 gros oignons
· 2 c. à soupe d’huile d’olive
· 3 c. à soupe de gingembre frais râpé
· 4 c. à soupe de miel
· 6 c. à soupe de vinaigre de cidre
· sel
· poivre
Recette :
Pelez et émincez finement les oignons.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une petite sauteuse à fond anti adhésif et faites y suer les oignons et le gingembre pendant 10 mn. Les oignons ne doivent pas colorer. Versez le miel et laissez cuire 10 mn. Salez et poivrez avant d’ajouter le vinaigre de cidre. Faites cuire à feu doux et à couvert pendant 1 h 30 à 2 h.